Liebe geht durch den Magen und wahrer Genuss durch die Region
Warum müssen wir auch in unserem täglichen Brot immer in die Ferne schweifen? Haben sich nicht die einstigen Trends von „je weiter je lieber“ längst überholt? Wer sich für ein bewussteres Leben entschieden hat, der weiß, wie wichtig Regionalität auf dem Teller ist. Sowohl Zu Hause wie auch bei einem Besuch in der Gastronomie.
Genuss soll Spaß machen und es geht nicht um das „entweder oder“. Unsere Naturgenuss-Gastgeber stellen sich der Herausforderung, die der Regionalgenuss mit sich führt und scheuen nicht den Aufwand, der Logistik und Verarbeitung meist mit sich führt. Dafür winken dann auch einzigartige Geschmackserlebnisse voller Reife, Ursprünglichkeit und Leidenschaft zu Qualität.
Werden Sie ein Fan des Naturgenusses, der die Stärken von Natur und Landschaft mit dem Genussversprechen der heimischen Qualitätserzeuger und Köche verbindet. Entdecken Sie bei unseren Gastgebern immer wieder neue Gerichte mit Regionalbezug und ermuntern Sie gerne unsere Gastgeber, noch weiter die Türe in die Genusslandschaft von Rhein und Westerwald zu öffnen.