Hotel Heinz
Bergstraße 77
D-56203 Höhr-Grenzhausen

T +49 (0)2624 94300
www.hotel-heinz.de
info@hotel-heinz.de

Die aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Website.
Vielen Dank.

WELLNESS & SPA AUF ÜBER 2000 m2 MIT REGIONALEN TONEN & KRÄUTERN

___

WEITLÄUFIGE KRÄUTERGÄRTEN

___

WESTERWÄLDER FUCHS- SCHAF-HERDE AM HAUS

___

E-BIKE- & FAHRRAD-VERLEIH

___

GENUSSPRÄSENTE AUS DER HAUSEIGENEN PATISSERIE

___

BOUTIQUE MIT VERKAUF VON REGIONALEN PRODUKTEN

HOTEL HEINZ | HOTEL | RESTAURANT | SPA

Grosszügiges Urlaubsdomizil mit viel persönlicher Handschrift
___________

Sehnsuchtsort für Wellness und Genuss

Hotel Heinz in der Kannenbäckerstadt Höhr-Grenzhausen gehört zu den herausragenden Hotel-Leuchttürmen auf ganzer Genusslinie zwischen der Rhein-Mosel-Region und dem Westerwald. Hier treffen sich Rheinisches Savoir Vivre und Westerwälder Ursprünglichkeit und bilden damit ein ganz besonderes Klima, in dem es sich herrlich urlauben, genießen, relaxen und tagen lässt. Familie Heinz hat über die letzten Jahrzehnte ihre Vorstellung eines außergewöhnlichen Wellnessrefugiums und Genussdomizils konsequent umgesetzt und ihr Hotel zu einem der führenden Häuser in Rheinland-Pfalz entwickelt.

Die landschaftliche Lage und die damit verbundene Nähe zur Natur könnte nicht schöner sein. Natürlichkeit spielt in allen Bereichen des Hotels eine wichtige Rolle. Ganz besonders im großen Spa- und Wellness-Bereich und natürlich auch in der Küche. Familie Heinz ist der regionale Bezug eine echte Herzensangelegenheit und somit spielen auch regionale Produkte eine bedeutsame Rolle im kulinarischen Angebot.

Winzer aus den benachbarten Weinanbaugebieten sind natürlich auf der Weinkarte vertreten, ebenso wie heimische Destillerien und Brauereien. Sogar ein eigener Weinberg an der Mosel wird bewirtschaftet, wo Familienwurzeln liegen. Die Nähe zum Rheintal eröffnet gute Bezugsquellen für Obst und Gemüse. Fleisch und Wurstwaren, aber natürlich auch saisonale Wildangebote kommen aus dem Westerwald, genauso wie Käse und Linsen, Brot oder Honig. Selbst zubereitete Fruchtaufstriche, eine eigene köstliche Patisserie und immer wieder Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten bereichern Tafel und Buffet.