2. Westerwälder Beef-Wochen2025-03-19T18:40:36+01:00

Von Mai bis Juni bieten wir interessante wie kulinarische Angeboten und Veranstaltungen.

RINDFLEISCH AUS DER REGION

Der Westerwald ist Best Beef – Region und ein Glücksfall für Menschen, die auf der Suche nach heimischem Qualitäts-Rindfleisch sind. Warum also in die Ferne schweifen und Fleisch einkaufen, welches tausende Kilometer Transportwege hinter sich hat.

Der Westerwald besitzt perfekte Voraussetzungen für gute Rinderhaltung und unsere Naturgenuss-Erzeuger produzieren in überschaubaren Mengen und transparenten Strukturen geschmackvolles Rindfleisch, was echten Genuss, besondere Qualitäten – oftmals sogar Bio – und letztlich auch kurze Wege verspricht.

Die Westerwälder Rindfleischwochen möchten von Mai bis Juni schöne, kulinarische, aber auch informative Angebote und Veranstaltungen bieten.

Alle Angebote und Termine finden sich ab April auf der Homepage der Regionalinitiative, die von Naturpark Rhein-Westerwald und der Wirtschaftsförderung Landkreis Neuwied betreut und entwickelt wird.