GENUSS VON HIER.
NATURGENUSS GASTGEBER START2021-11-04T09:37:22+01:00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce odio tellus, ullamcorper id tempor in, hendrerit ut nulla. Maecenas dignissim tellus at quam interdum tempus.

Phasellus ultricies, urna nec accumsan vehicula, turpis ipsum tristique ligula, eget congue est enim suscipit turpis cras nectus ipsum.

Etiam purus lorem, aliquet a eros sit amet, vestibulum finibus augue. Cras egestas neque vitae dui tincidunt, vitae tristique tellus volutpat. Fusce justo ante, interdum in augue in, commodo imperdiet turpis.

Maecenas justo neque, efficitur sit amet scelerisque eu, ornare a justo. Morbi scelerisque ex ut consequat vestibulum. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent vel augue rutrum, scelerisque velit non, interdum nisl. Nunc accumsan commodo elit nec dapibus. Quisque aliquam eleifend nibh, eget finibus purus sagittis vel. Donec maximus egestas turpis sit amet luctus. In vitae libero enim.

6450000002021-12-20T15:29:09+01:00030931pmbEurope/Berlin 2012, 2021

Neueröffnung Hofladen

Neueröffnung Hofladen. Bestes von Lamm und Schaf Unser Naturgenuss-Erzeuger Butzelhof in Windhagen-Hohn hat nun seinen eigenen Hofladen mit angegliedertem eigenem Schlachthause eröffnet. Auf dem Butzelhof gibt es Bestes von Lamm und Schaf. Mit dem neuen Hofladen aber noch viel mehr als Fleisch und Wurst.  Über 350 Schafe leben auf dem Butzelhof und Tina Haus mit ihrem Mann und einem eingespielten Team kümmern sich um das Wohl [...]

6440000002021-12-20T15:28:02+01:00030231pmbEurope/Berlin 2012, 2021

Dippekuchen – Traditionsgericht in der Winterzeit

Dippekuchen - Traditionsgericht in der WinterzeitViele wissen von ihm, viele lieben ihn aber wenige backen den herzhaft-leckeren Dippekuchen Zuhause. Dabei ist er gar nicht so schwer und die meisten Zutaten sind daheim schon vorrätig. Der Dippekuchen wird nicht nur im Westerwald und im Rheintal gerne gegessen… In manchen Gegenden heißt er Datschert, in Linz am Rhein auch Uhles, im Siebengebirge schon Kesselknall. Die meisten kennen ihn aber unter dem Namen Döppekooche oder Dippekuchen. Er besteht hauptsächlich aus mittelfein geriebenen [...]

6440000002021-12-20T15:27:28+01:00032831pmbEurope/Berlin 2012, 2021

Auf die Plätzchen, fertig, los!

Auf die Plätzchen, fertig, los! Es sind nur noch wenige Tage bis Weihnachten. Wer jetzt noch leckere Plätzchen backen möchte, der muss sich wie Knecht Ruprecht im Gedicht sputen. In der Weihnachtsbäckerei lassen sich wunderbar regionale Zutaten verarbeiten…  Viele unserer Naturgenuss-Erzeuger bieten z.B. Eier von glücklichen Hühnern aus dem Westerwald und von den Rheinhöhen. Probieren Sie doch mal beispielsweise Eier von Hühnern von Hof Ronig oder dem Geflügelhof Heinrichs, vom Wällerhof Augst, Schulmeisters Hofladen in Herdorf, Hof [...]

Load More Posts