GENUSS VON HIER.
NATURGENUSS GASTGEBER START2021-11-04T09:37:22+01:00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce odio tellus, ullamcorper id tempor in, hendrerit ut nulla. Maecenas dignissim tellus at quam interdum tempus.

Phasellus ultricies, urna nec accumsan vehicula, turpis ipsum tristique ligula, eget congue est enim suscipit turpis cras nectus ipsum.

Etiam purus lorem, aliquet a eros sit amet, vestibulum finibus augue. Cras egestas neque vitae dui tincidunt, vitae tristique tellus volutpat. Fusce justo ante, interdum in augue in, commodo imperdiet turpis.

Maecenas justo neque, efficitur sit amet scelerisque eu, ornare a justo. Morbi scelerisque ex ut consequat vestibulum. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent vel augue rutrum, scelerisque velit non, interdum nisl. Nunc accumsan commodo elit nec dapibus. Quisque aliquam eleifend nibh, eget finibus purus sagittis vel. Donec maximus egestas turpis sit amet luctus. In vitae libero enim.

1201, 2022

MilchBüdchen mit Spende für den guten Zweck!

Advent auf den Höfen am Irmerother MilchBüdchen mit Spende für den guten Zweck! Am 11. Dezember 2021 fand am Irmerother MilchBüdchen im Rahmen der Naturgenuss-Regionalinitiative „Advent auf den Höfen“ eine vorweihnachtliche Genuss-Veranstaltung statt. Der kleine gemütliche Weihnachtsmarkt bestand ausschließlich aus regionalen Ausstellern und lud somit viele neugierige Leute zum Schlemmen und Shoppen ein. Da Weihnachten auch ein Fest des Gebens ist, hatten die Aussteller und die Inhaber des Irmerother MilchBüdchens [...]

2012, 2021

Neueröffnung Hofladen

Neueröffnung Hofladen. Bestes von Lamm und Schaf Unser Naturgenuss-Erzeuger Butzelhof in Windhagen-Hohn hat nun seinen eigenen Hofladen mit angegliedertem eigenem Schlachthause eröffnet. Auf dem Butzelhof gibt es Bestes von Lamm und Schaf. Mit dem neuen Hofladen aber noch viel mehr als Fleisch und Wurst.  Über 350 Schafe leben auf dem Butzelhof und Tina Haus mit ihrem Mann und einem eingespielten Team kümmern sich um das Wohl [...]

2012, 2021

Dippekuchen – Traditionsgericht in der Winterzeit

Dippekuchen - Traditionsgericht in der WinterzeitViele wissen von ihm, viele lieben ihn aber wenige backen den herzhaft-leckeren Dippekuchen Zuhause. Dabei ist er gar nicht so schwer und die meisten Zutaten sind daheim schon vorrätig. Der Dippekuchen wird nicht nur im Westerwald und im Rheintal gerne gegessen… In manchen Gegenden heißt er Datschert, in Linz am Rhein auch Uhles, im Siebengebirge schon Kesselknall. Die meisten kennen ihn aber unter dem Namen Döppekooche oder Dippekuchen. Er besteht hauptsächlich aus mittelfein geriebenen [...]

Load More Posts