Reservierung erforderlich.
Preis: 54,00 Euro p. P.

Anmeldung und Veranstaltungsort:

Landhotel Fernblick
Bismarckstraße 5
53547 Hümmerich

Telefon: 02687 2291
E-Mail: landhotel@fernblick.de
www.fernblick.de

Sa, 21. Juni 2025
18.00 Uhr

Menü
Naturgenuss Länderreise zu Schmorklassikern

Mittsommer- Aperitif mit Erdbeere und Minze

***

Spanien

Mit Westerwälder Rinderhack gefüllte Paprika, fein geschmort in mediterranen Aromen

***

Frankreich

Boeuf Bourguignon vom Westerwälder Charolais mit Spargelgemüse und kleinen Kartöffelchen

***

Italien

Heimisches Ossobuco mit cremiger Polenta und würziger Gremolata

***

Deutschland

Fein gefüllte Wäller Rinderroulade mit buttrigem Kartoffelstampf

***

Dessert

Mit Vanille geschmorter Rhabarber-Crumble mit Erdbeersorbet

Sa, 21. Juni 2025
18.00 Uhr

 

Aroma pur-Schmormenü
___________

Es muss nicht immer Filet sein! – Nichts gegen die wirklich leckeren und exklusiven Rinder-Premium-Fleischteile wie Filet oder Roastbeef, aber das Rind hat so viel mehr zu bieten. Langsam geschmorte Stück entfalten wunderbare Aromen, gehen mit den weiteren Zutaten eine einzigartige Verbindung ein. Diese früher so wertgeschätzten Schmorgerichte verschwinden immer mehr von der Speisekarte, denn sie erfordern Zeit. Ein rares Gut, was heute zum neuen Luxusfaktor geworden ist. Umso mehr freuen wir uns, wenn Roulade, Schmorbraten, Beinscheibe, Gulasch, Rinderbacken und anderes mehr  wieder die Beachtung erfahren, die sie verdient haben. Marc Müller und sein Team widmen sich dieser besonderen Zubereitungsart und bringen längst vergessene Klassiker in dem heutigen Menü wieder auf den Tisch. Schmorgerichte sind keine Herbst-Winter-Gerichte, sondern bieten Soulfood-Erlebnis das ganze Jahr über. Freuen Sie sich daher auf eine Wiederentdeckung leckerer Schmorgerichte, die Ihnen als Degustationsmenü in fünf Gängen serviert werden. Immer mit regionalem Rindfleisch, aber durchaus auch mit Rezepturen von Schmorklassikern unserer europäischen Nachbarn.