Burgmetzgerei Botte
Hauptstraße 13
56244 Hartenfels
Tel.: 02626 6131
Filiale Ransbach-Baumbach:
Rheinstraße 164
Tel.: 02623 2364
E-Mail: info@burgmetzgerei-botte.de
April bis Mai 2024
Dry Aged Beef
___________
Der Familienbetrieb der Burgmetzgerei Botte ist in der Region tief verwurzelt und verbindet seit über 60 Jahren traditionelles Metzgershandwerk mit der Leidenschaft für regionale Spezialitäten. Großer Wert wird auf Rindfleisch mit regionaler Herkunft gelegt. Für die Westerwälder Beef-Wochen gibt es ein attraktives Dry Aged-Angebot, sowohl in der Metzgerei in Hartenfels wie auch in der Filiale in Ransbach-Baumbach:
Feines Dry Aged Beef vom Westerwälder Rind im April und Mai 2024. Feine Rumpsteaks, bestes Entrecôte und super T-Bone für Genießer.
Solange Vorrat reicht.