Zur Post
Neuwieder Straße 44
D-56588 Waldbreitbach
T +49 (0)2638 9260
info@hotelzurpost.de
www.hotelzurpost.de

Die aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Website.
Vielen Dank.

ZERTIFIZIERTES
WANDER- UND
MOTORRADHOTEL
___

KLEINKUNSTABENDE
„WIR MACHEN THEATER“
___

TAFELFREUDEN-
MENÜABENDE
___

WELLNESS: SAUNA
UND DAMPFBAD
___

PERFEKT TAGEN
UND FEIERN
___

TRADITIONSHAUS SEIT 1777

ZUR POST | RESTAURANT | HOTEL

„Hier werden regionale Erzeugerpartner eindrucksvoll präsentiert“
___________

Tradition trifft Moderne in Waldbreitbachs „Guter Stube“

Wer den Sommer an der erfrischenden Wied genießt oder im Winter durch das Weihnachtsdorf bummelt, der wird ganz bestimmt auch in Waldbreitbach das Hotel zur Post erblicken. Mitten im Ortskern gelegen, lädt das gastliche Haus schon seit weit über 200 Jahren zur Einkehr. Seit der ersten Erwähnung im Jahre 1777, ist die Post TrefF punkt zum fröhlichen Zechen, zu deftiger Mahlzeit, zum kultivierten Wohnen und zu kulinarischen wie kulturellen Genüssen.

Mit 44 Hotelzimmern gehört die Post zu den größten Betrieben im Wiedtal und hat sich dennoch ihren persönlichen Charakter bewahrt. Tagungsgäste fühlen sich hier genauso wohl wie Urlauber. Für Wanderer, Radler und Biker ist das Haus ein willkommenes Ferien- oder Etappenziel und wenn sich dann noch eine ausgezeichnete Küche hinzugesellt, fühlen sich Besucher schnell rundum umsorgt und verwöhnt. Odette Freytag und Bernd Reuschenbach stehen an vorderster Front und sind überzeugt davon, dass gelebte Regionalität ihrem Restaurant und Hotel ein besonderes Profil verleiht, was immer mehr Gäste schätzen.

Schon im Eingangsbereich demonstrieren sie ihre Verbundenheit zu regionalen Erzeugern und präsentieren die Lieferpartner in Wort und Bild. Linsen, diverse Käse, Wildfleisch, Öle, Wurst und Schinken, Brot und Honig aus dem Westerwald sind Produkte, die keine langen Wege hinter sich haben und in der Küche von Bernd Reuschenbach zu neuen kreativen Gerichten kreiert werden. Hier kommen auch Liebhaber vegetarischer Küche auf ihre Kosten.